multivarka.su
Мультиварка SU - вся информация о мультиварках

8-800-100-20-55
Звонок по России бесплатный

info@multivarka.su

Доставка по всей России

Главная страница Карта сайта Обратная связь
Главная страница | Контакты | Интернет магазин |Рецепты для мультиварки | Отзывы о мультиварках | НовостиГде купить мультиварку

Мультиварка.su Приготовление супов в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке.

Мультиварки Lacucina это высококачественные и многофункциональные мультиварки.

 

Мультиварка LaCucina. Обзор мультиварок lacucina.
Мультиварка LaCucina EB-F47

Технические характеристики мультиварки LaCucina EB-F47

  • Объём чаши : 4 л
  • 15 режимов готовки
  • Варка
  • Тушение
  • Выпечка
  • В чаше мультиварки вы можно разогреть ранее приготовленную еду
  • Таймер отсрочки до 13 часов
  • Сохранение блюда подогретым до 12 часов
  • Сенсорное управление
  • Номинальное напряжение: 220-240 В
  • Номинальная мощность : 860 Вт
  • Номинальная частота : 50/60 Гц
  • Специальное покрытие корпуса позволит вам легко чистить мультиварку
  • В комплект входит инструкция с рецептами
  • Габариты — 240х290х380 мм
  • Вес : 3,8 кг
  • Цвет : металлик
  • Купить мультиварку

Вкусные супы в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке. Борщ, щи из квашеной капусты, рассольник, суп - лапша, обычный куриный суп, суп из консервированной фасоли.

Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Ингредиенты для приготовления борща в мультиварке:

  • Лук - 1 гол. - нарезать четверть - кольцами.
  • Морковь - 1 шт. - натереть на терке.
  • Картофель - 4 шт. - нарезать кубиками.
  • Белокочанная капуста - 1/4 вилка (или около 300 г) - нашинковать.
  • Свела - 1-2 шт. - порезать на части.
  • Сушеный корень сельдерея - 1/2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сок 1/2 лимона.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Приготовление:

Закладываем в Мультиварку лук, морковь. Кладем картофель, капусту, сельдерей, соль, специи, заливаем водой. Вставляем корзинку для варки на пару, кладем в нее нарезанную свеклу. Включаем режим "Тушение" на 1 час. Открываем кастрюльку: Корзинку вынимаем, мультиварку закрываем (она стоит в режим "Подогрев"). Через 2-3 минуты свекла немного остыла, ее натираем на крупной терке (можно порезать мелкими брусочками), смешиваем с лимонным соком и томатной пастой, кладем все это в мультиварку, перемешиваем.

Нарезаем зелень, выдавливаем чеснок, кладём их в мультиварку. Корректируем соль-сахар по вкусу и доводим до кипения.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Ингредиенты для приготовления щей из квашенной капуста в мультиварке:

  • 800 гр. филе бедра индейки.
  • 600 гр. квашеной кислой капусты.
  • 5-6 шт. средних картофелины.
  • 2 ст.л. томатной пасты.
  • 2-3 ст.л. сахара (в зависимости от того, насколько кислая капуста)
  • приправа для супа, соль.

Приготовление:

Для начала нам необходимо потушить капусту. Положить капусту в кастрюлю мультиварки, добавить 0,5 мульти-стакана воды. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа. Порезать мясо на порционные куски. Картофель почистить (нужен целиковый). Капусту выложить из кастрюли, кастрюлю помыть, вытереть насухо. Положить в кастрюлю мясо и картофель, залить водой (в половину мульти-кастрюли) и поставить на режим "Тушение" на 1 час. Через час картофель достать и в отдельной посуде растолочь с помощью толкушки, потом снова добавить в мульти-кастрюлю. Далее в кастрюлю добавить капусту, приправы, томатную пасту, перец ,зелень. Поставить на режим "Тушение" ещё на 1 час. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме "Подогрев" с пол часика.

Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке

Ингредиенты для приготовления рассольника в мультиварке:

  • Перловка 1 мульт. стакан
  • Картошка 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурцы солёные или маринованные
  • Мясо
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Налить в мультиварку горячую кипячёную воду, положить мясо, посолить и поставить режим "тушение"на 1 час. Пока мясо варится перловку замочить в воде. Делаем обжарку лука и моркови(лучше на сковороде).Когда мясо приготовится, кладём в мультиварку обжарку, перловку, картошку, огурцы подпаливаем если надо и ставим режим"Тушение"на 1 час.

Суп - лапша в мультиварке

Суп - лапша в мультиварке

Ингредиенты для приготовления супа лапши в мультиварке:

  • Мясо – курица, 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лапша яичная – 80 гр.
  • Зелень.
  • Вода 1,3 л.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

Обжарить на "Выпечке" лук и морковь до прозрачности минут 10. Затем положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв его в середине промежутка времени перевернуть. Обжаркой мы сразу убьём 2 зайцев, сделаем суп вкуснее и избавимся от пены. Мультиварку выключить. Всыпать лапшу, посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1 час. После готовности дать супу чуть-чуть настояться и подавать посыпав зеленью.

Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Ингредиенты для приготовления куриного супа в мультиварке:

  • курица: 2-5 ножек
  • картошка - 2-4 картофелины
  • морковь - 1 небольшая
  • лук - 0.5-1
  • специи: перец, овощная смесь
  • масло растительное - 30-40 по мерной чашке
  • зеленый лук

Приготовление:

Наливаем масло. Режим тушение. Кладем морковь, лук. Закрываем крышку. Через 3-4 минуты перемешиваем. Наливаем воду(я наливала теплую, не лень - горячую). Кладем куриные ножки(предварительно сполоснуть). Закрываем крышку. Режим ВАРКА НА ПАРУ. 15-20 минут. Добавляем картошку. Солим, специи. Перемешиваем. Закрываем крышку. Режим варка на пару 10 мин. Режим тушение 10 минут. Перед подачей на стол желательно посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа в мультиварке:

  • 1 головку лука.
  • 1 морковь.
  • 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа.
  • 500 г картофеля.
  • Растительное масло.
  • Консервированная фасоль.

Приготовление:

Включаем программу "Выпечка", наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладём головку лука, обжариваем его до прозрачности, натираем морковь кладём ещё 5 минут. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты. Добавляем заранее очищенный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, парику, сухой базилик или кориандр и переводим на режим "Тушение" на 30 минут. По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую киндзу. Даем немного настояться, и - готово!

Присылайте свои рецепты на нашу почту: info@multivarka.su с темой письма: рецепты для мультиварки и лучшие рецепты и советы обязательно будут опубликованы.

Рецепты для мультиварки

супы в мультиварке
супы в мультиварке
Рис в мультиварке
Блюда из риса
Курица в мультиварке
Блюда из курицы
запеканка в мультиварке
Запеканки в мультиварке
Каша в мультиварке
Каша в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Картофель в мультиварке
Картофель в мультиварке
Омлет в мультиварке
Омлет в мультиварке
Овощи в мультиварке
Овощи в мультиварке
Главная страница | Контакты | Интернет магазин |Рецепты для мультиварки | Отзывы о мультиварках | Новости | Где купить мультиварку | Карта сайта
© 2010 All Rights Reserved
Мультиварки. Производители мультиварок. Приготовление в мультиварках. Обзоры мультиварок. Лучшие рецепты для мультиварок. Существует множество брендов производящие мультиварки, Morphy richards,Cuckoo, Panasonic, Supra, Moulinex, Brand и др. Самые распространённые – это мультиварка Panasonic и Cuckoo. Но самое главное не в бренде а в функциональности и качестве вашей мультиварки. И при покупке не стоит смотреть на цену так подозрительно, мультиварки могут быть достаточно дешевыми и дорогими, но на это есть собственно свои причины. Разница их будет в объеме кастрюли и функциям. Существует много разных моделей и вы сможете выбрать себе ту, которая вам больше всего подходит.